Agenda

Publicado el 27 de junio de 2020 a las 13:45 | por Más Decibelios

0

Global Goal 2020: detalles, horarios y cómo ver en directo el festival con Shakira, Justin Bieber, Coldplay y más

Vuelve el movimiento Global Citizen y estrellas de la música de todo el mundo se unen para recaudar fondos contra el coronavirus.

Se trata de un nuevo festival que se llama Global Goal: Unite for our Future (Objetivo Global: Unidos por nuestro futuro) y que se podrá seguir en directo con artistas como Shakira, Justin Bieber o Coldplay, entre otros.

Ahí van los detalles.

Cómo ver Global Goal en directo

Este nuevo festival organizado por Global Citizen se podrá seguir en directo desde YouTube justo en este reproductor:

Como en el anterior festival, también habrá televisiones de todo el mundo asociadas. En España, por ejemplo, podrá verse desde RTVE. En México, a través de TV Azteca.

Y por supuesto, también a través de Facebook, Twitter e incluso Twitch.

Horarios

El evento se dividirá en dos:

The Summit

A partir de las 2pm BST / 3pm CET & CAT / 9am ET empezará una cumbre presentada por la periodista de la NBC Katie Couric y, en ella, políticos y filántropos de todo el mundo hablarán de sus compromisos para luchar contra el coronavirus.

Podrá seguirse en este enlace (diferente al del concierto):

The Concert

El plato fuerte y colofón del evento será el propio concierto, que empezará a partir de las 7PM BST / 8PM CET & CAT / 2PM ET. Desgranamos los horarios por países para que quede más claro:

  • 8 pm (España)
  • 1 pm (México, Ecuador, Colombia)
  • 2 pm (Chile, Venezuela, Paraguay)
  • 3 pm (Argentina, Brasil, Uruguay)

Artistas

El cartel del festival contará

CON LAS ACTUACIONES DE:

Shakira · Coldplay · Usher · Jennifer Hudson · Miley Cyrus · Justin Bieber y Quavo · J Balvin · Chloe x Halle · Yemi Alade · Christine and the Queens · Lin-Manuel Miranda y el elenco Original de Broadway de HAMILTON con Jimmy Fallon & The Roots · J’Nai Bridges con Gustavo Dudamel,  The Los Angeles Philharmonic y YOLA (Youth Orchestra Los Angeles) · For Love Choir

CON LAS APARICIONES DE:

Chris Rock · Hugh Jackman · Kerry Washington · Charlize Theron · Forest Whitaker · David Beckham · Salma Hayek Pinault · Billy Porter · Diane Kruger · Antoni Porowski · Ken Jeong · Naomi Campbell · Nikolaj Coster-Waldau · Olivia Colman

Etiquetas: , ,




Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Volver arriba ↑